2020年10月29日2020年12月10日 by otsuma 授業の様子 ハロウィン特別メニュー 10月28日(水)、オープンcafe’のお昼のメニューはハッピーハロウィンの特別 メニューでした。事 […]
2020年10月20日2020年10月20日 by otsuma お知らせ 職業・職種・学問ガイダンス 10月7日(水)1学生の進路イベント『職業・職種・学問ガイダンス』を行いました。 40校以上もの上級 […]
2020年9月10日2020年9月10日 by otsuma 授業の様子 自家製梅干しづくり 6月、食物健康科3年生が梅干しづくりに挑戦しました。 丁寧に下処理を済ませ、まずは塩漬けの工程に取り […]
2020年9月2日 by otsuma お知らせ オープンスクール ご来場ありがとうございました 8月29日(土)、オープンスクールを開催しました。当日は早くから暑いにもかかわら ず、開場時刻前から […]
2020年8月20日2020年8月20日 by otsuma 学校生活 進学希望者向け小論文対策講座 8月1日(土)講堂において、進学希望者向け小論文対策講座を開催しました。進学を希 望している生徒45 […]